Le Restaurant de l’Auberge de l’Ange

Une table qui puise ses délices dans les traditions

C’est avec passion, enthousiasme et dévouement que le Chef Damien Vannay a élaboré la carte du restaurant aux saveurs locales, en se servant le plus possible de produits de producteurs proches de chez nous. Les mets phares et incontournables ont été conservés afin d’être complétés délicatement de quelques nouveautés que seul lui sait faire.

A votre arrivée Cindy Basler se fera un plaisir de vous installer confortablement à votre table afin que vous passiez un bon moment au Restaurant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Langoustine snakée au vinaigre balsamique et sésame, lit de salade aux agrumes

CHF 19.00

Foie gras de canard du Chef cuit au torchon, aromatisé au Cognac et sa mini cuchaule

Mini cuchaule de la boulangerie de Neirivue

CHF 17.00

Saumon mariné maison aux épices hivernales, lit de salade, pains toasts et beurre

Marinade d’épices du Chef

CHF 15.00

6 escargots Fribourgeois gratinés au beurre du Chef

Elevage fribourgeois à Gurmels

CHF 14.00

Les Classiques

Salade verte

CHF 6.00

Salade panachée

CHF 8.00

Salade de toast de chèvre chaud au miel

Fromage de chèvre des hauts d’Albeuve, pain de Neirivue

Entrée

CHF 14.00

Plat principal

CHF 24.00

Sauce à salade maison

Nos Plats

Entrecôte de bœuf rassie sur l’os, grillée, jus au Cognac, pommes grenailles sautées au beurre noisette et herbettes, bouquet de légumes

Beurre de laiterie de Montbovon

CHF 42.00

Côte de porc à l’ancienne et oignons grelots, tagliatelle et farandole de légumes

Côte de porc de la région

CHF 32.00

Filet de bœuf juste grillé, façon hamburger, foie gras au torchon, chips d’oignons et tomates confites, frites fraîches

Pain burger de Neirivue

CHF 48.00

Cordon bleu fait maison 100% de la région, frites fraîches et légumes

Viande de la région, jambon de la Borne, Fromage « Pré Fleury » de Montbovon, Panure de pain de Neirivue

CHF 28.00

Magret de canard aux épices thaï et vin cuit de poire, pâtes et légumes

CHF 36.00

Filets de rouget Barbet de Bretagne en mille-feuille, risotto crémeux et jus au safran

CHF 38.00

Noix de Saint-Jacques snakées aux fruits de la passion et mangue, riz basmati, légumes

CHF 39.00

Mets au Fromage

Fondue moitié-moitié (Vacherin et Gruyère)

Mélange Vacherin-Gruyère de Montbovon

CHF 23.00

Pommes-de-terre vapeur (15 min)

CHF 3.00

Nos Desserts faits maison

« Le Flocon »
Macaron, banane et ananas, ganache au chocolat noir et épices

CHF 9.00

Parfait glacé au gingembre, noix de pécan et Granny Smith, coulis au caramel beurre salé

CHF 12.00

Fondant au chocolat noir et glace vanille

CHF 10.00

Space cake
Muffin beurre de cacahuète, herbettes et son sorbet citron

CHF 9.00

Coupe Limoncello
Sorbet citron arrosé au Limoncello maison

Limoncello artisanal fait maison (disponible à la vente)

CHF 10.00

La Tradition

Meringues crème double de la Gruyère

Meringues de Botterens

CHF 10.00

1/2 Meringues crème double de la Gruyère

Meringues de Botterens

CHF 6.50

Boule de glace en supplément

CHF 3.00

Envie de savourer un plat gastronomique ?

Réservez une table et venez découvrir les excellents mets issu de notre riche terroir !

L'Auberge de l'Ange

Auberge de l'Ange - Albeuve
Route de l'Intyamon 103
1669 Albeuve
Suisse

Tél. : 026 928 11 13

Horaires d'ouverture

Lundi

Fermé

Mardi &
Mercredi

8 h 00 à 14 h 30

Jeudi &
Vendredi

8 h 00 à 22 h 00

Samedi

8 h 30 à 22 h 00

Dimanche

8 h 30 à 14 h 30

Moyens de Paiement

MasterCard - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange
Visa - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange
Maestro - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange
Postfinance - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange