Le Restaurant de l’Auberge de l’Ange

Une table qui puise ses délices dans les traditions

C’est avec passion, enthousiasme et dévouement que le Chef Damien Vannay a élaboré la carte du restaurant aux saveurs locales, en se servant le plus possible de produits de producteurs proches de chez nous. Les mets phares et incontournables ont été conservés afin d’être complétés délicatement de quelques nouveautés que seul lui sait faire.

A votre arrivée Cindy Basler se fera un plaisir de vous installer confortablement à votre table afin que vous passiez un bon moment au Restaurant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Le Restaurant est en vacances !

L'Auberge de l'Ange est fermé du 4 au 18 juin 2018.

La Carte des Mets de l’Auberge de l’Ange

Noix de Saint-Jaques sautées et chips de jambon cru

CHF 18.00

Foie gras de canard poêlé, salade de saison et asperges tièdes

CHF 17.00

Salade de crevettes sautées au citron vert et pousses de bambou

Entrée

CHF 15.00

Plat principal

CHF 26.00

Les Classiques

Salade verte

CHF 7.00

Salade panachée

CHF 9.00

Salade de toast de chèvre chaud au miel

Fromage de chèvre des hauts d’Albeuve, pain de Neirivue

Entrée

CHF 14.00

Plat principal

CHF 21.00

6 escargots Fribourgeois gratinés au beurre du Chef

Elevage fribourgeois à Gurmels

CHF 14.00

Nos Plats

Tartare de bœuf coupé au couteau aux pignons de pins

Servis avec frite et toast

CHF 34.00

Entrecôte de bœuf rassie sur l’os, grillée, jus au Cognac, pommes grenailles sautées au beurre noisette et herbettes, bouquet de légumes

Beurre de laiterie de Montbovon

CHF 44.00

Filet de porc aux trois moutardes tagliatelle et farandole de légumes

Porc de la région

CHF 31.00

Filet de bœuf juste grillé, lit d’asperges et tomates cerises, jus corsé, frites

CHF 51.00

Cordon bleu fait maison 100% de la région, frites et légumes

Viande de la région, jambon de la Borne, fromage « Pré Fleury » de Montbovon, panure de pain de Neirivue

CHF 28.00

Magret de canard aux épices thaï et vin cuit de poire, pâtes et légumes

CHF 38.00

Filets de Truite de Neirivue cuite à l’unilatérale aux oignons nouveaux et beurre au citron pomme de terre grenailles, légumes

CHF 33.00

Mets au Fromage

Fondue moitié-moitié (Vacherin et Gruyère)

Mélange Vacherin-Gruyère de Montbovon

CHF 24.00

Pommes-de-terre vapeur (15 min)

CHF 3.00

Nos Desserts faits maison

Parfait glacé au gingembre et Granny Smith, coulis de fruits rouges

CHF 12.00

Fondant au chocolat noir et glace vanille

CHF 11.00

Cheese cake maison au spéculos et citron vert

CHF 9.00

Coupe Limoncello, sorbet citron arrosé au Limoncello maison

Limoncello fait maison disponible à la vente

CHF 11.00

La Tradition

Meringues crème double de la Gruyère

Meringues de Botterens

CHF 10.00

1/2 Meringues crème double de la Gruyère

Meringues de Botterens

CHF 6.50

Boule de glace en supplément

CHF 3.50

L'Auberge de l'Ange

Auberge de l'Ange - Albeuve
Route de l'Intyamon 103
1669 Albeuve
Suisse

Tél. : 026 928 11 13

Horaires d'ouverture

Lundi

Fermé

Mardi &
Mercredi

8 h 00 à 14 h 30

Jeudi &
Vendredi

8 h 00 à 22 h 00

Samedi

8 h 30 à 22 h 00

Dimanche

8 h 30 à 14 h 30

Moyens de Paiement

MasterCard - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange
Visa - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange
Maestro - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange
Postfinance - Paiement autorisé par l'Auberge de l'Ange